PROGRAMMA EAT CAPONE 2022

VENERDI’ 7 OTTOBRE
Dalle ore 10.00 – Piazza Duomo, Visita turistica guidata al centro storico e al borgo marinaro di Cefalù (prenota qui);
Ore 19.00 – Ristorante La Galleria, Convegno “Verso il riconoscimento del Capone come presidio Slow Food”.

SABATO 8 OTTOBRE
Ore 9.30 – Porto di Presidiana, Pescaturismo: tour dimostrativo in peschereccio con degustazione di cucina di bordo (prenota qui);
Ore 16.30 – Piazza Duomo, Visita turistica guidata al centro storico e al borgo marinaro di Cefalù (prenota qui);
Ore 18.00 – Ristorante La Galleria, Presentazione del libro “Cefalù a tavola”, incontro con l’autrice Rosa Maria Aquia;

DOMENICA 9 OTTOBRE
Ore 9.30 – Porto di Presidiana, Pescaturismo: tour dimostrativo in peschereccio con degustazione di cucina di bordo (prenota qui);
Ore 11.00 – Via Mandralisca, Inaugurazione del Villaggio del Capone
(i ticket si acquistano all’ingresso, o prevendita al ristorante La Galleria)
;
Dalle ore 12.00 alle ore 15.00 – Via Mandralisca, Apertura degli stand di degustazione al Villaggio del Capone
(i ticket si acquistano all’ingresso, o prevendita al ristorante La Galleria);
Ore 16.30 – Piazza Duomo, Visita turistica guidata al centro storico e al borgo marinaro di Cefalù (prenota qui);
Dalle ore 19.00 alle ore 22.30 – Via Mandralisca, Apertura degli stand di degustazione al Villaggio del Capone
(i ticket si acquistano all’ingresso, o prevendita al ristorante La Galleria).

Close
This website uses cookies to improve your web experience.
Close